А утром дождик прошумел

А утром дождик прошумел -
Из сита пролилось
На дачный маленький удел,
Где травы пошли в рост...

И следом - солнце, птицы, высь
Открылась, как в  кино...
По жизни прославляя жизнь,
Что счастьем нам дано -

В любой погоде благодать,
Когда с собой в ладу...
И только хочется познать
Судьбу еще одну...

май 2016


Рецензии