откровения математика природы, 47 слов

В носу ковыряя, не надо шутить,
не будь легкомыслен, в носу ковыряя,
ведь даже крапивой весеннюю сныть
возможно - но только в носу ковыряя.

И надо козявки наитий хранить
в коробочке с леской - жемчужная нить,
без устали миру Земли повторяя:
-Не надо шутить, в носу ковыряя!


Рецензии