Прости, что думаю о клумбе

Прости, что думаю о клумбе
И верю, что прокормит Бог...
А день, весенним солнцем юный,
На помощь с радостью придёт...

Встречай, земля! И мы с тобою!
А с нами те, кого ты ждёшь...
Теплел бы ветер над страною
Да и в цене не падал грош...

Нашлось бы, у кого учиться,
С желанием и рядом быть...
Лети, счастливая Жар-птица,
В страну, где жизни дар - любить...

май 2016


Рецензии