И снова мы уходим - музыка Романа Барского

И снова мы уходим от забот
В никем не покоренные моря.
И в новом месте плюхаем за борт
Тяжелые, как гири, якоря.
Нас дома ждут любимые, друзья,
Родные стены, кресла и уют,
И не скучать конечно же нельзя,
Но пусть еще немного подождут.

А по курсу волны и вода
И от них не деться никуда,
И как прежде чистый горизонт.
Если дождик вдруг заморосит, -
На воде промокнуть не грозит,
Так что нам совсем не нужен зонт.

Мы по воде, как посуху идем.
Темнеют лица, хрипнут голоса,
Но к цели обязательно придем,
Неся, как флаги, наши паруса.
Заденет чайка кончиком крыла,
Пикируя за рыбкой с высоты.
Какая интересная была
Дорога, приводящая в мечты.

Где-то есть на свете острова,
Где растет высокая трава,
Упираясь прямо в небеса.
Птицы засыпают в той траве,
И не видят, как фламинго цвет
Утром обретают паруса.


Рецензии