Продвинутый скворец

- Пойми ты, мама, наконец,
Что я - продвинутый скворец.
Тут разносолов никаких, -
Лишь только мошки да жуки.

Вон сзади дом, а в нём окно,
Вещает телек там давно,
Про всё, что надо кушать нам,
Я узнаю из тех программ.

Вчера смотрел программу  "Смак"
Они же все едят не так,
Там, прежде чем подать еду,
Сперва берут сковороду,

Всё варят, жарят и коптят -
Сырое кушать не хотят.
Чего у них в рекламе нет?!
И педигри и кэти кэт...

Но говорят: - Вкусней всего
В еде добавки с ГМО...
 А мне же с самого утра
То комары, то мошкара...

-Эх, желторотый ты птенец,
Пойми одно ты наконец,
Из тех, кто те добавки ел,
Никто пока что не взлетел.

                Написано для Фото-Блиц Школы Комментатора
                на конкурс - Скворцы прилетели.
                http://www.stihi.ru/2016/05/08/6635


Рецензии
Еда здесь натуральная - для бодрого летания!
А после «креатива» не ясна перспектива)))

Ольга Сафронова Таганрог   18.05.2016 23:09     Заявить о нарушении
А дальше - больше жди беды
От той продвинутой еды.)))

Борис Скрипников   22.05.2016 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.