В лабиринтах метро и вечности...
В лабиринтах метро и вечности, в ожидании встречи,
Мы живем так, как будто завтра закончится мир.
Я не верю другим,
Ты не веришь мне,
Так беги из последних сил.
6.05.14
Свидетельство о публикации №116051009151
Михаил Дорин 07.03.2017 23:34 Заявить о нарушении