Цезурник для московской Пассии
Любовь украинца / немногого ст`оит…
Я всё понимаю: / меж нами – война!
Сквозь сумрак границы…/ конечно, …не ст`оит…
И холодно снова. / И горечь – до дна!
Осенние листья / кружатся недолго,
собой устилая / продрогший асфальт.
Пред Осенью мокрой / не чувствую долга…
А рядом – Крещатик / и зданий базальт.
А я … просыпаюсь / и вижу в оконце
напористость мая / и свежесть Весны.
И лезет к герани / лучистое Солнце… ,
…и мирно уходят / тревожные сны…
---------------------------------------------------------
Cтольный Киев, сложный день 10 мая 2016.
Свидетельство о публикации №116051009144
(чисто технически - визуально, немного напрягают эти "засечки")
Вит Уйманов 15.05.2016 11:57 Заявить о нарушении
Кстати "она" же меня своей песней и пристрастила к цезурам.
19 лет лет назад, ДО начала этого виртуального "романа", я цезуру НИКОГДА в ход не пускал!
Ю,
Илья Мазуровский 15.05.2016 20:46 Заявить о нарушении