Мои принцессы
остригли косы и оделись в черное
сидят себе одни в себе никчемные
их в этих башнях не видать совсем
которыми не глядя обростя
они пустили корни и цветение
иное свойство обретает тени где
иное где любуется дитя
весной не наступившей никогда
и солнцем в неприметной комнате
его вы обещаю не запомните
как не запомнит вас никто... и да
мне жаль вас как бывает жаль
возможное без тела и обличья
прошу вас до последнего приличия
не делайтесь подобием ножа
Свидетельство о публикации №116051009137