Настоящее Чувство и племена Абстракций
ничего не происходит
можешь и сам не знать
а она тем боле
а если спят то чувство на излёте
либо совсем нет
ПлатоническиЕ...Дела..!!
Абстракция Страшная ВещЪ..!!!!
а племена абстракций...ооо...
Свидетельство о публикации №116051000912