Бессмертный полк

        исполняет Юлия Андреева

1.
В одном строю иду я вместе с дедом,
Его портрет держа в своих руках.
Сегодня мы с ним празднуем Победу,
У всей планеты нашей на глазах.

Ушли от нас в бессмертие герои,
Оставив людям память о себе.
А мы и ныне их живем мечтою -
Мир сохранить навеки на земле.

Припев:
"Бессмертный полк" идёт по континентам.
"Бессмертный полк" - история моя.
"Бессмертный полк" с георгиевской лентой.
И в том полку иду со всеми я.

2.
Встречает май нас синью небосвода,
Приходят к нам заоблачные сны.
И нестрашны любые непогоды,
Потомкам тем, кто спас жизнь от войны.

Пусть знает мир, спасённый моим дедом,
Что его подвиг внуком не забыт.
Гордимся мы Великою Победой
И потому нас враг не победит.


Рецензии