For R

Тишина, темнота и мерцают огни
Вдалеке, в стороне бульвара.
Как бы ты не хотел, только мы не одни
В перекрестках и тротуарах.

Я тебе говорила? Да, помню, не раз…
Повторю, если будет надо.
Эти строки останутся в память о нас,
О минутах, когда шли рядом.

Мы ведь знаем, что вечного нет ничего,
Даже самой священной дружбы.
И поэтому я не спрошу ничего,
Я ведь знаю, что тебе нужно.

Просто каждый подумал о чем-то своем,
Переставив местами числа.
Мы когда-нибудь точно друг друга убьем,
Но, пожалуй, не в этой жизни. =)

19.07.09


Рецензии