Ты не познаешь

Ты не познаешь одиночества,
Пока подушка не впитает слезы,
Ты не познаешь боли,
Пока твои запястья не в крОви,
Ты не познаешь счастья,
Пока в твоих руках бокал вина,
И никогда уж не познаешь жизни,
Пока перед тобой, без окон и дверей, стена.

10:27
10.05.16


Рецензии