Печать

Это провал.
Красивый такой провал.
Я сдался, пропал и отдался.
Мы обустроим с тобой даже самый черствый подвал
И будем счастливы до одурения.
Да даже задыхаясь от курения,
Я буду реанимировать тебя до конца,
А начало ещё пошло от снов ловца,
Который охранял меня ранее от прострации.
Пожалуй, как никогда, я, наконец, начал стараться,
Ведь расчленю всех от попытки коснуться её,
И, черт возьми, совершу этот с крыши полет,
Но только с тобой.
Я раскололся на кусочки,
Или не я, а глыба на сердечке.
Депрессия, конечно, сладка до приторности,
Я без неё даже и не существую в пространстве,
Однако теперь я, до робости,
Стал неким путником странствующим
По этим дебрям счастья и совершенства.
Ты ведь помнишь, как хочется мне кого-нибудь избить до полусмерти?
Определенно, от этого я погрязну в блаженстве,
А вы все также верьте мне, верьте.
Ваша наивность сжирает вас до костей,
А позже псы обглодают до мелочей,
Но а меня охватит красоты могущество,
Это ядовитое вещество
Уже течёт по всем изрезанным венам,
Подлатаем шрамы, будучи даже в четырёх глухих стенах.
Приятно познакомится, такой вот я.
Даже её величество существует рядом с демонами,
Но я ж свозил её в наш город,
Покупая очередной жетон
На безупречное метро,
И мне не нужен очередной повод,
Ведь бескорыстие уж очень легко
Смогло сподвигнуть меня на великие дела.
А сейчас нам, похоже, пора,
Ждёт там кто-то нас сейчас,
Ведь мы определенно красавчики.
Я поставлю себе на безымянном пальце печать,
Чему позавидуют даже самые лютые пулеметчики,
Ведь сорвать такой джекпот
Удалось лишь мне,
И скоро уже встретим наш первый солнца восход,
А позже растворимся в нашей небрежной спальне.
Ой, кажется, сболтнул лишнего,
Да простит меня Ницше.
Хотя ему не до того.
У меня своё личное кредо.
Я сделаю все точно так, как задумал,
И не будет больше мир трескаться пополам,
Ведь я намерен сделать это навсегда.
А ваше мнение мне далеко похуям.
И не позволю даже пискнуть вам никогда
В её сторону.
Уничтожу.
И обойдёмся без воронов,
Оставаясь на тёплом ложе.
Я с ней.
И это всё, что мне нужно.
А вы, все дружно
Извольте нас оставить.


Посвящается Анне Неверовой.


Рецензии