О, боги! Сердце накалилось...

О, боги! Сердце накалилось
И закружилась голова...
Одно неистово забилось,
Другое в трансе шлет слова, -
Слова любви, и я крылатый,
К моей голубушке лечу,
Пристрастьем пламенным объятый,
Обнять любимую хочу!               


Рецензии