Ощущение тебя

Мне знакомо это чувство,
Будто рядом, за спиной,
Как забытое искусство,
Скрыт от глаза облик твой.

Будто запах твоей кожи
В легком воздухе висит.
Чувства он на пять помножит
И на семь разделит быт.

Шорох от твоей одежды
Я в парадной слышу вновь.
С обретением надежды,
Жду,что ты придешь за мной.


Рецензии