Я вас освобождаю от себя

Я вас освобождаю от себя.
Вам было со мной плохо, извините.
Теперь вы без меня, куда хотите...
Не будет даже тени от меня.

Я с ваших глаз исчезну, убегу.
Мой голос не расстроит ваши уши.
Сейчас вы не хотите меня слушать,
Но, об одном я все же попрошу:

Не вспоминать меня плохим словцом,
Забыть, как сон, как эпизод напрасный.
Пусть вам судьба подарит мир прекрасный,
Посыпанный хрустальным серебром.
     10.05.16г


Рецензии