Неожиданность

И снова здравствуйте.
Я к вам с прекрасными известиями.
В моей жизни случилась девушка.
Мы с ней без всякой фальши и лести
Говорим о насущном и прошлом,
Без всяких там разборок глупых и сложных.
Я думаю о ней постоянно. Вижу её абсолютно в каждом.
И, честно говоря, пошлостей мною задумано очень мало. Важно!
Я писал уже о похоти и грязи огромные текста, но здесь все кардинально иначе.
Ведь пару дней назад, на даче
Мною вдруг завладела она.
Может, я до безобразия полигамен,
Но ради такой стоит сделать исключение.
Я не собираюсь возбуждать её только ради того, чтоб дала.
В этот раз это не входит в мои планы.
Мой мир стал вертикален,
Во всю теперь несётся вверх, словно выполняя судьбы поручение.
Возможно, виной всему её флюиды,
Да только я все же настроен серьёзно.
Это уже какие-то души порывы,
Что так забавляются надо мной.
Кажется, я уже схожу с ума.
Но с ней я готов и на большее.
Если что-то пойдёт не так, то, полагаю, это будет лишь моя вина.
Я вижу нежность и красоту,
Пускай так и будет всегда.
И с каждым новым днём, по утру
Я буду просыпаться с ней тогда.
Эти эмоции близки к долгожданному счастью.
Я разорву в клочья всё и всех, если кто-то рискнёт помешать расти этим чувствам.
Давно ж я не испытывал такой притягательности.
Да чего мелочиться, она изумительна.
А может, просто ослепительна.
Я уже совсем запутался.
Буду с особой внимательностью
И осторожностью строить нас.
Ведь это словно подарок за все страдания.
Мне не понадобятся вновь какие-то оправдания
И прочие глупости.
Я искренен и честен с ней в особенности.
Да и не будет терзать уже сомнений смутность.
И позабуду о всякой там настороженности,
В чем, кстати, моя сущность.
Ведь я ей верю.
Пускай все сложится.
Пожалуйста.


Посвящается Анне Неверовой.


Рецензии