Время

Время, время! Ты всесильно...
Всё, что нужно нам понять -
Мы пред временем бессильны,
Не придумать, не отнять.
Но зато, на самом деле,
Всяким временам - своё,
Мысли, чувства, жизни цели...
Мы для этого живём.

30.03.2013.


Рецензии