Иероглиф на плече

Идет гламурная девчонка
С татуировкой на плече.
Его значение "тушенка",
Но ей-то: "По фигу ваще!"

Китайский иероглиф длинный
Набит рукой суровой смело.
И с виду он вообще солидный,
Хоть и смешной, конечно,в целом.

В ней уникальности ни грамма:
Хоть ногти крась, хоть череп брей!
И в этом кроется вся драма,
Трагикомедия скорей...


Рецензии