Слова

Слова способны убивать,
Способны убирать обиды.
Способны чувства воскрешать,
Как и утраченные силы.
Они дают надежду вновь
И убирают все сомненья.
В словах есть смерть, и есть любовь,
В словах есть жизнь и утешение.
Порою, словом пристрелить
Мы можем вдруг не осторожно.
Но также можем воскресить,
Сказав добро. Это не сложно!
Не убивайте вы людей!
Не раньте их, не обижайте!
Делитесь нежностью своей,
Конфликты мирно все решайте.
И говорите вы всегда,
Всё то, что есть у вас на сердце,
А то уедут поезда,
И слов не донесёт уж ветер.
Коль виноват, скажи «прости»,
А если нужно «я скучаю»….
Словами жизни говори,
И пей для настроенья чая.


Рецензии