Скучаю

Скучаю. Что это?
Когда помогаешь людям,
И вот наступила примета:
На дорогу присядем - трудно.

Скучаю. Когда это?
Обнимаю любимые плечи,
Но расставание не эхо,
Над сердцем его клещи!

Скучаю! Нужно так...
Работа, поддержка, семья;
Но притяжения такт,
Лучшее твоё я...

10.05.2016г.

Москва.

Барилов Роман.


Рецензии