Зачем уходите?

     Кому-то семьдесят уже исполнилось,
     Кого-то нет уже давным-давно.
     Зачем уходите?Куда уходите?
     Ещё бы жить вам,поколение моё.
     Печально сознавать,что вы уходите,
     А с вами-ваши славные дела.
     Всю жизнь трудились вы на благо Родины,
     Но забрала сырая вас земля.
     Как многих нет:известных и непризнанных,
     Талантливых,не отличившихся ни чем.
     Все перед смертью равно одинаковы
     И не нужны заслуги ей совсем.
     О,сколько ещё дел могли бы сделать вы
     И сколько замыслов могли осуществить!
     Но наступает время,что приходится
     Из этой жизни всем нам уходить.

 


Рецензии
Да уж, со временем все там будем, но всё же хотелось бы по позже.
Никуда от этого не деться.
Удачи Вам. С уважением Анатолий.

Понамарёв Анатолий   13.09.2016 17:23     Заявить о нарушении
Думать об этом пока не будем, хотя стихи об этом пишутся. Спасибо, что
читаете, спасибо за отзыв.
С теплом и уважением
Людмила Славнова.

Людмила Славнова   14.09.2016 01:56   Заявить о нарушении