Цените мам
У кого-то их не бывало...
Она сердце для вас - по-полам,
И пылинку с плеча сдувает.
Никого же роднее нет.
Нет теплее и ласковей пальцев.
Только мама вселяет свет
И даёт эту жизнь отдышаться.
Берегите, держите, любите,
Не бросайте, заботьтесь о них.
Уважайте, гордитесь, цените -
Для любимых, для мам, этот стих!
Свидетельство о публикации №116051008934