Так просто

Спасибо люди русские из Томска
Дедов и прадедов Вы подняли на щит
Кто защитил отчизну, и  Россию
Кто ранен был, участвовал, убит

Весь мир в тревоге затаил дыханье
Им не понять таинственную связь
Корней истории, в ней гордость, покаянье
Её нельзя теперь не замолчать, не оболгать

Идут в одном порыве миллионы
И это море ширится, живёт
Мы не забыли, помним кровь и боли
Нет в мире силы, что память эту затушует и сотрёт


Рецензии