Без любви

Без любви ничего невозможно построить,
Без неё увядают цветы, гаснут звёзды.
Без любви пропадают в глазах огоньки,
Жизнь не жизнь, если нет в тебе капли любви.
Если есть же в тебе этой капли немножко,
То ты счастлив, в тебе есть мурлыканье кошки!
Есть в тебе запах булочек свежих с корицей,
Остаёшься собой, не меняешь ты лица.
Если жив огонёк в твоём сердце и светит,
Улыбаешься ты, людям всем на планете!
Не лежишь на диване, смотря в потолок,
Но бежишь и в других тоже сеешь добро.
Почему? Потому что познавший любовь,
Не захочет терять в себе этот огонь.
А чтоб этот огонь в сердце ярче светил,
Нужно чтобы его ты кому-то дарил.
Ведь в любви по другому работает всё,
Существует особый закон у неё:
Если даришь любовь, она больше становится,
Лишь при этом раскладе она не закончится.


Рецензии