Эдгар

 
                Не верила в судьбы я прорицания,
                Он жил в стране ,что называют
                Сказкой гор ! Последние слова:
                " Не бойся дорогая! Для двух
                Сердец не расстояние страшно,
                Ты жди меня родная."
                И с этим навсегда ушел....
                А прах развеяли над Рейном и
                Не моя была вина , что в тот
                Момент не оказалась рядом,
                Что я ждала тогда....
                А ветер землю облетает и эхом
                Отзывается австрийская земля,
                Ну, почему не оказалась рядом?!
                Тебя я не забуду никогда.....
 


Рецензии