Похоже

Бывает Маскируюсь ловко - Иногда

то Выбрит гладко - то по Пояс, Борода


       * * *

Непостоянен и Изменчив очень, Мир

Любому Этот Факт

с Ногтей Младых, известен

Я примеряю то Пижаму, то Мундир

похоже Заодно с Ним

с Миром, с Этим

Вместе


     2015


Рецензии