Милой очаровашке

Твой кроткий нрав и мягка поступь,
всего лишь зрения обман.
Сама же грезишь в уголочке,
не завести ли мне роман.

А все идет оттуда с детства,
стеснялась ты,но в школу шла.
и в одиночество играла,
тогда ты в нем покой нашла.

Но время шло и ты взрослела,
и научилась флиртовать,
Очаровашка захотела,
что вкус любви пора познать.

Твой темперамент и стремление,
чего то новое узнать.
Играет кровь воображение,
тебе его не занимать...

И вот ты женщина в рассвете,
пора детей уже,уют.
А он сказал какие дети,
себя не помнишь как зовут.

Да вы расстались это больно,
детей он вовсе не хотел.
Как говорят на зоне зеки,
с тобой чинил он беспредел.

И много было что еще,
но ты ведь все перенесла.
На хрупких девичьих плечах,
и не сломалась,гордо шла.

За все страдание и терпения,
Господь тебя вознаградил.
И помогло твое видение,
боролась ты изо всех сил.

Теперь ведь есть семья и дети,
хоть не любимый,но супруг.
Прости меня за строчки эти,
быть может твой я лучший друг!


Рецензии
Согласна, и так бывает. Жизнь(((
Вот только, говорят, не бывает дружбы мужчины и женщины и все к одному сводится.

С грустной улыбкой,

Евгения Союзова   14.05.2016 08:01     Заявить о нарушении
Не бывает вы правы)Но верю есть что то большее)И любовь и дружба,ну и все остальное понимаете...
С улыбкой,

Гончаров Евгений Сергеевич   14.05.2016 08:08   Заявить о нарушении