Певица пела майский вальс

Певица пела"майский вальс"
На День Победы в парке,в мае!
И слезы капали из глаз,
А почему,сама не знаю.

Затронул видно"майский вальс"
Моей души и серда струны,
Как будто именно для нас
Когда- то вальс тот был придуман!

 Чтоб мы  запомнили о тех
Счастливых днях ,о Днях Победы!
Какой ценой пришёл успех
На той войне к отцам и дедам.

Запомним это навсегда!
Гордиться мы не перестанем!
И пронесем через года
Мы нашу искреннюю память!!!


Рецензии
С 8 марта вас.Чудесен вами написаный стих.

Сергей Лутков   07.03.2023 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей,за добрые слова и поздравление!С теплом!

Нина Травникова   07.03.2023 23:09   Заявить о нарушении