Пробегут облака по небу...

Пробегут облака по небу,
На заре будут петь птицы,
Прикоснутся ладони к ветру,
Остановят свой бег мысли.

Я шагаю дорогой новой,
Под ногами шуршат листья.
Изменилось в пространстве время,
Разрывая шаблоны  смыслов.


Рецензии