Белым облаком

Белым облаком цветущем,
Стоит яблоня в саду,
Словно пеной белоснежной,
У весны на берегу,
Утонуть бы в этом цвете,
Глядя в небо синеву,
Заворожёна душою,
Наглядеться не могу,
Аромат цветов закружит,
Мою голову слегка,
Утонула в этом цвете,
Как на облаке летя.


Рецензии