Посвящение Таланту

Таким, как Вы, интересен Замысел,
Но в Ваших глазах хулиганит солнце
Когда через боль. И порой казалось бы,
Что мир - это маленькое оконце.

Таких, как Вы, восхищает Мелодия
Прибоя, птиц. И простого молчания.
То крик души, или просто пародия:
Те залпы приступов-взрывов отчаянья?

Таким, как Вы, не нужно сочувствие,
Улыбка, гордость в глазах и поступи.
Ваш каждый шаг - это нам напутствие,
Жаль, умножает морщинок россыпи...

Таким, как Вы, как бы ни было тягостно,
Костёр Благодарности греет сердце.
И ищущим, страждущим ныне - благостно,
Что можем мы к Вам придти и согреться!


Рецензии