Марс
Двенадцать на часах и новый день летит,
Со мною время, тормозит чучуть.
Я расточаю вам защиты щит,
Чтобы обратно, тебе не повернуть.
Твой паладин, небесная мечта,
И рядом, нестареющее тело.
И мне понятна, теория орла,
Один кружил, две головы летело.
И как-то можно дни вернуть назад,
Чтоб посмотреть убийце в спину.
Рукой махнуть, в пурпуровый халат,
И рисовать своей судьбы картину.
Я лишь способен время тормозить,
Вокруг себя, годины продлевая
Мотая и мотая эту нить,
А как остановиться, я не знаю.
Надпись на входе в портал. Золотая вывеска.
Ахматов Александр.
Свидетельство о публикации №116051008798