Вместо постскриптума

                1
Всё. Точка. Перевернута страница
            Истории про нас.
А сердце вряд ли с кем-то породнится
            В повторный раз.

И остается помнить одиноко
            Былой любви мотив.
Ни жалобы, ни вздоха, ни упрека,
Раз нет у грусти ни границ, ни срока,
            Ни перспектив.


             2
Кипения страстей
Единственный итог:
От суперскоростей
Весь пар уйдет в свисток.

А чайник заварной,
Хоть раскален, но пуст.
Вот результат смешной
Горячечности чувств.

17 июня 2014


Рецензии