Благоухание

  Благоухание с Парнаса,
  Скорее муза принеси.
  Лети со скоростью пегаса,
  От тяжких мук меня спаси.

  Глаза зелёные увидеть,
  Обнять слегка за плечи Вас,
  Да комплиментами обидеть,
  Мечтаю в этот милый час.
 
 


Рецензии