Нас не пустят в рай

Прости меня я накосячил
И нас не пустят в рай
Привратники так и сказали
Больше не доставай
Перевели на английский, мол
No other try
Say to your paradise goodby

Поэтому как ни прискорбно
Нам уготован ад
Я как всегда наверно
Что-то сделал не в такт

Но как по мне так лучше вместе
В ад
Чем с кем-то в рай
Но не торопись
Не умирай...
Ещё успеешь
Так что не поспешай


Рецензии