Не сотворите безответную любовь
не сотворите я прошу не сотворите
не ссорьтесь, и не лейте жизни кровь
а если уж случилось то-прощенья у нее просите...
иль нам она пришла не просто так
из весен, как из прошлых жизней
когда мы были также молоды
и нас хотели, нас любили также
и также от любви отказывались мы...
мы были молоды, горды и всем любимы
романтики слагали нам стихи
но что в нас люди те когда то получили?
лишь равнодушье и слова что были очень горячи...
и потому я и прошу вас отпустите...
и не жалейте в жизни больше ни о чем
Любовь Которой нам не дали Боги
Любви которой никогда мы не вернем!
Не сотворите безответную любовь
не сотворите я прошу не сотворите
не ссорьтесь, и не лейте жизни кровь
а если уж случилось то- прощенья у нее просите...
иль нам она пришла не просто так
Алекс Бочкарев
Свидетельство о публикации №116051008755