Себя забыв

... как солнца луч ласкает — так ласкает взгляд,
как ветер прохладой овевает — так спокойно рядом,
как вод живительный источник — так объятия рук родных,
как красок многоцветие сверкает — так слов любимого каскад,
как звуков голоса природы полны — так оттенков нежности палитра,
как жар огня испепеляет сущность — так любовь мы отдаём другому, себя забыв


10.05.16 - Зальцбург


Рецензии