Посвящаю встрече с Александром Хирургом

Отдохнём от праздников! Друзья!
Снова будням скажем дружно! Да!
Будем мы спокойно проживать
Череду назойливых!.. Опять…

Дел, что так спонтанно вдруг! Порой…
Овладеют нашей головой!
И стремительно пытаются отвлечь,
От таких магических вот встреч!

Что случаются не каждый день! Поверь!
Хоть душа стремиться, и не смей,
Ты препятствовать её благим мечтам,
Что ведут к великим же делам!

Ведь должны же быть на свете! Да!
Люди, что ведут вперёд всегда!
К светлым далям! И наверняка,
Знают как должно быть!..  А пока…

Мы на них посмотрим как всегда:
Как на вдохновителей! Пока -
Не примкнём к ним смело в их ряды,
И тогда поймёшь ты силу: «МЫ»!

Все мы вместе дружно скажем: «Да»!
Всё решим по жизни! И тогда…
Родина моя мне скажет: «Да!
Настоящая родная ты душа!»

Сможешь ты меня благословить,
Чтобы так себя могла любить,
Наша сильная держава! И любя,
Ей гордиться хочется всегда!!!
S O S
С любовью Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я ).
S O S.

На фотографии Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я).


Рецензии