Запомни её
Её улыбку, голос, глаза горящие счастьем,
Слезы, которые она вытирала запястьем,
И каждую мелочь, которую любит...
В ней есть кое-что, что не видят многие люди.
Поэтому и понять ее смогут не многие,
Но если ты снимешь очки свои строгие,
То точно поймёшь, что её не осудишь ты.
Она никогда, знай, тебя не погубит,
«Как роза нежная» про неё сказали.
Она смотрит на мир другими глазами,
Глазами, которые искренне любят.
Её жизнь не такая как многие судьбы,
И избранный путь у нее необычный.
Такая… печальная с ноткой комичной,
Увидев её, никогда не забудешь.
Запомни её. Она греть в холода тебя будет.
Она не исчезнет, но что-то изменится к лучшему.
Она также будет противиться всякому скучному,
И всё также утром никак до неё не добудишься.
А если обидишь её, то с улыбкой отшутится…
А всё потому, что ты кем-то особым являешься.
Конечно, сейчас этим всем ты опять умиляешься.
Но, как и другие, её, словно сон, позабудешь ты…
Свидетельство о публикации №116051008698