О, богоявленная доля...

О, богоявленная доля,
С чьей ненаглядности запел
Поэт, почуявший неволю,
Который страстью закипел!

Забыл о недугах в природе,
О безотрадности в глазах,
И предпочел, полон свободе,
В итоге был на небесах!

И до сих пор от неги яркой
С моей судьбой подъемлюсь ввысь,
Ведь от умильности прежаркой
Мы с ней в пристрастье облеклись.               


Рецензии