Изнанка либидо

     Запомни-ка эту фразу
(Оспоришь ее с трудом):
     Чем больше страсти сразу,
Тем меньше любви потом. 

     Взволнуют всю кровь соблазны,
И похоть по нервам бьет.
     Хоть позы разнообразны,
Но секс лишь в тупик ведет. 

21 июня 2014


Рецензии