Победа за нами!
Нет на свете больших бед,
Чем отсутствие побед,
Но России это не грозит,
Ей не страшен вражеский визит.
Мы Отчизну не сдадим,
Ни за что врагу не продадим,
Так сказали все российские народы,
Трусят только либеральные уроды.
Мы на Запада угрозы наплевали,
С ними Мы не раз уж воевали,
Нас теперь ни чем не испугать,
Просят? - Можем снова навалять.
Зад Мы Западу лизать не стали,
Не за то деды Берлин ведь брали,
Нам бессмертный полк в подмогу,
Соберёмся хоть сейчас в дорогу.
С нами шведы воевать пытались,
Под Полтавой огребли и сразу сдались,
И француз-злодей пожёг Москву,
На бородинском поле наваляли и ему.
Появился у России новый враг,
Всем известный долбоёб - Барак,
Демократии учить решил зараза,
Да, устроить в мире рай для пидорасов.
Нам в России этого не надо,
Гордый Мы народ, не хохло-стадо,
По майданам не пристало нам скакать,
Не дадим в России смуту разжигать
Всем врагам дадим отпор,
Не поможет им войны топор,
На Россию ты Обама не дави,
Про свободу вашу баек не трави,
Санкции твои Мы пережили,
И спасибо - обнажилось много гнили.
Это лишь сплотило наш народ,
Не пройдёт в стране переворот.
Мы страной своей гордимся,
Так и знай - Мы не сдадимся.
Великих Мы Побед страна,
Западом же правит сатана.
Наш Владимир - лидер справедливый,
Ты ж Обама - просто пёс брехливый.
Вот опять же братьев наших с Украины,
Хунта скоро превратит в скотину,
Где ж ты - гордый украинец?
Продался за западный гостинец.
Захотелось украинцам жить в Европе,
Помайданили, очнулись - в жопе.
От обиды и отсутствия мозгов,
Всё воюют, да наделали долгов.
На Донбассе льётся кровь рекой,
Лихо правит хунта окровавленной рукой.
А Европа вся от ярости клокочет,
Русский след найти всё хочет.
Историю Европа стала явно забывать,
Не пришлось бы снова Нам напоминать.
И Обамке стоит срочно подучить,
А не то придётся скоро проучить.
Не стоит оставаться глупыми слепцами,
Важно помнить - Победа лишь за Нами!
© Алексей Шамшин
27.07.2015.
Свидетельство о публикации №116051008658