Панта рэй?
Ведь земля не раскололась,
А единственно во мне,
Несмотря на всю веселость.
Да, не всё же горевать –
Посмеемся не впервые.
Ты поможешь мне опять,
Эйфориотерапия!
Наваждение тоски,
Ощущение утраты.
Добровольные тиски
Мной завинчены когда-то.
Сам в ошибках виноват,
Чувства вытеснили мысли.
Окончательный разлад
С недоступным смыслом жизни.
Отрицательный ответ.
Вечно лишний, чуждый, третий.
Никаких иллюзий нет
Полтора десятилетья.
Ни к чему тут, впрочем, счет.
Видно, так в судьбе бывает:
Год за годом всё течет –
Ничего не вытекает.
16 июня 2014
Свидетельство о публикации №116051008648