Ты представь

Ты только представь, как будто в шутку,
Мы вместе!( живем там, ужин готовим)
Все время рядом, круглые сутки:
В кино по субботам, а летом на море.

С утра пораньше- блины с черникой
(Зрение поправим, говорят, полезно)
Ты, моя кошка, будешь спросонья мурлыкать,
Или, все-таки, поможешь как-нибудь с тестом

Завяжешь мне галстук,если сумеешь
А нет, так бог с ним, мне и без него неплохо.
Что будем есть вечером? Какие идеи?
« Конечно пиццу, и моооре попкорна»

Под фильмы из нашего длинного списка
«посмотреть их в течение года».
Ты каждый раз бы съедала целую миску!
А мне ни крошки. Ты ж вечно голодная!

Еще ваз накупим, прямо много-много,
Чтоб цветы тебе дарил, раза 3 в неделю!
Никогда не понимал, что в них такого.
Но тебе ж приятно будет. ( туда и целю)

Вообще, мы бы могли как Бони с Клайдом-
Ограбить самые лучшие винные магазины,
Спрятаться где-нибудь в Риверсайде
И ножки греть около роскошного камина.

Могли бы, конечно, и просто жить, как люди,
Всякие работа, малышня и домик с садом,
Но нам-то, самим еще детям, по сути
Кроме любви и друг друга ничего не надо.

Я бы читал тебе стихи вполголоса ,
А ты, счастливая, чесала бы мне спину
Твои, что душистей любого вина, волосы
Стали бы моим личным сортом героина

Дааа, ты только представь, вот же шутка!
Мы вместе, надо ж так придумать...
Ты что,принцесса, уже уснула?
- Каждый день цветы, не реже, Сударь!


Рецензии