Ой, всё!

«Ой, всё!» самый весомый аргумент,
Ответ на неудобные расспросы.
И часто наступает тот момент,
«Ой, всё!» сказать порой гораздо проще.

Чем объяснить, ну в чём ты виноват,
Ведь по её словам то всё в порядке.
А для тебя «Ой всё!» кромешный ад,
Хоть вроде в отношениях всё гладко.

«Ой, всё!» может разрушить все мечты,
Поговорите с нами, просто объясните.
Когда два слова эти слышим мы,
Вы понимаете, что ими нас казните?


Рецензии