Я - панда

Я - маленькая панда, и я живу в лесах.
И я полдня валяюсь сонно на ветвях.
Бамбуком я питаюсь, ем яйца иногда.
Люблю, когда повсюду спокойная среда.
Я добрый тихий мишка и не дерусь ни с кем.
Когда другие скачут, я просто скромно ем.
За мягенькую шерстку и миленький окрас
Я очень популярен у людей сейчас.
Но мне до них нет дела - гляжу я свысока
На небо голубое, считая облака.


Рецензии