Бл. 37. 21. Первый день весны
Сегодня первый день весны,
И небо стало голубей,
Хвоя пахучей у сосны.
Кричит уж звонче воробей.
И солнце светит ярче нам,
Капель трезвонит за окном,
Ручьёв я слышу шум и гам.
Пар вьётся густо над бугром,
Хотя в горах белым-бело,
А по ночам ещё пуржит,
Метель стучится мне в окно,
Но день теплее быть спешит,
Он стал значительно длинней.
В лесу фиалка расцвела.
В душе теплей и веселей.
Весна-красна, знать, к нам пришла.
1, 10 марта 2003 год Ессентуки
Свидетельство о публикации №116051008619