Шаблоны любви

Используя проверенные штампы
Воспитанности, вежливости, такта,
Снимая перед женщиною шляпу
Вы первый шаг проделали к контакту!

Кто знает-может в перспективе "мужем"
Вы станете, уже являясь "другом".
Не дайте ей опомниться и тут-же
Целуйте вам подставленную руку!

Вслух ненарокрм оцените "формы",
Залюбовавшись стройную фигурой,
И восторгайтесь, соблюдая нормы,
Ее с черешней сравнивая губы!

Обмолвитесь, ссылаяся на внешность,
Что мол она- ниспосланный подарок!
Не забывайте главное про нежность
За локоток придерживая даму.

И нет ее прекраснее на свете!
Ах как она божественно смеется!
В конце концов купите ей букетик!
Вам это после старицей зачтется.

Тут даже эскимо не помешает,
А сами- говорите, говорите!
Ведь женщина влюбляется ушами,
Чем больше вы ее боготворите!

Вот еслиб дождик- было бы отлично
Перенести синьору через лужу.
Увидите как ей не безразличны,
И что такой как вы давно ей нужен!

Хоть ваши мысли были и порочны,
Поверьте это ей уже не важно!
Уйдете утром и она платочком
Из спального окошка вам помашет.

А те кто взять стремятся все нахрапом
В процентах девяносто будут биты!
Используйте проверенные штампы
И женские сердца для вас открыты!


Рецензии