Пламя внутреннего огня

Сжигает, сжигает, сжигает меня
Пламя внутреннего огня.
Я не могу противиться ему, я не могу,
Тебе я в жертву принесен и не сбегу.
И сам я не хочу бежать,
Я только лишь хочу узнать,
Смогу ли я когда-нибудь
В глаза твои, как прежде, заглянуть.

1994.


Рецензии